Ideen

Manchmal ist es Zeit, etwas zu verändern. Ob neue Konzepte, neue Services, neue Qualifikationen oder veränderte Verpflegungsangebote - am Anfang steht eine gute Idee. Und das Wissen um die Stärken und Schwächen, die Chancen und Risiken oder das Verbesserungspotential. Wir gehen mit Ihnen gemeinsam der Sache auf den Grund und entwickeln eine passende Lösung.

Unser Leistungsspektrum

  • Ganzheitliche Analyse und Beratung
  • Prozessoptimierung (inklusive Arbeitsprozesse)
  • Implementierung von Warenwirtschafts- und Menü-Befragungssystemen
  • Optimierung von Inhouse- und Logistikprozessen
  • Entwicklung von zertifizierungsreifen Speisenangeboten
  • Qualitätsmanagement
  • Einkaufsmanagement und Categorymanagement
  • Küchen- und Objektplanung
  • Einführung von Kostenrechnungssystemen
  • Controlling
  • Hotelservice für Stationen
  • Start Up Begleitung
  • Mitarbeiterschulung


ass="clearer">